Se tem uma receita que lembra minhas férias na adolescência é essa! Esse bolo de banana deixa a casa toda com aquele cheirinho de banana com canela, é muito fácil de fazer e você fará o maior sucesso com ele!
Bora anotar e fazer essa receitinha para deixar o fim de semana mais gostoso e gordinho… hehehehe…
Massa:
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha
- 1 colher (sopa) de fermento químico
Cobertura:
- 4 bananas
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de canela
Preparo:
- Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo, depois acrescente o leite;
- Acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente.
- Unte a assadeira com margarina e farinha de trigo, coloque essa massa e leve ao forno (180º) cerca de 20 minutos.
- Após esses 20 minutos, retire essa massa (ainda mole) e coloque as tiras de banana e a misturinha açúcar e canela.
- Volte ao forno até terminar de assar (ceca de 10 minutos) – truque do palito pra ver se tá assado, ok?! E pronto!!!!
Hummmmm…. O cheirinho maravilhoso já está em toda a casa… hehehehehe
Essa receita é maravilhosa!!! Tenho certeza que vão amar!
Beijos amores e ótimo final de semana!!!!
Bárbara
Amore, na cobertura apareceu duas vezes açúcar… qto é na vdd? Qro testar p/ ontem… amo bolo de banana!!!
CurtirCurtir
Desculpa Thaís! Já está corrigido: 1 colher de canela e 2 de açúcar refinado! Você vai amar!!!! Beijãoooo
CurtirCurtir